• Meilleur résultat tests consommateurs
  • Plus de 100 000 clients satisfaits
  • Livraison gratuite - Garantie satisfait ou remboursé

Varukorg:

Vous avez 0 produit(s) dans votre panier

  • Total:

  • 0.00 €

Politique de confidentialité

dernière mise à jour le 20/09/2012

Collecte de vos données personnelles

BeconfiDent s'engage à protéger la vie privée des personnes utilisant son site web et la confidentialité des informations fournies. Nous pouvons suivre la façon dont vous naviguez sur le site, les pages Web que vous visitez  afin de déterminer quelles parties du site sont les plus populaires pour améliorer votre process d'achat dans le futur ainsi que notre contenu et nos offres produits et services.

Nous pouvons également collecter des informations concernant votre système d'exploitation et votre navigateur afin d'augmenter le niveau de service offert à nos visiteurs et ce par de nouveaux développements technologiques. Ces informations peuvent inclure : votre adresse IP, le type de navigateur, des noms de domaine, le nombre de visites, les recherches les plus populaires. Nous n'utilisons ces données que pour améliorer notre site et établir des statistiques de performance.

Utilisation de vos données personnelles

Le recueil et l'utilisation de vos données personnelles sont nécessaires pour le bon fonctionnement du site et pour pouvoir fournir les services demandés par nos internautes. Nous utilisons, par exemple, votre e-mail pour vous envoyer des messages liés au traitement de la commande, des bulletins d'informations ou des offres spéciales. Vous pouvez décider de ne recevoir aucune offre marketing de notre part. Tous les messages liés au traitement de vos demandes restent bien évidement nécessaires.

Toutes les informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, et ce pour respecter les obligations légales et réglementaires.

Sauf informations strictement nécessaires pour la gestion commerciale, les données que vous fournissez ne sont pas transmises en dehors du groupe BeconfiDent au sein de l'UE où nous sommes présents. Conformément à la loi informatique et libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire en ligne via info@beconfident.fr en nous fournissant une photocopie de votre pièce d'identité et si possible votre référence client.

Le contrôle de vos données personnelles

Vous pouvez choisir de ne plus recevoir de publicité et d'offres promotionnelles de notre part en vous désabonnant de notre newsletter.

La protection de vos données personnelles

BeconfiDent utilise une variété de systèmes et de procédures de sécurité pour protéger vos informations personnelles contre tout accès, utilisation ou divulgation non autorisés. Nous stockons vos données personnelles sur des serveurs sécurisés, qui sont situés dans des environnements contrôlés. Lors de votre règlement par carte bancaire, LCL, notre partenaire avec son programme Sherlock's et son protocole SSL, assure l'encaissement entièrement sécurisé des paiements. Le site BeconfiDent n'a jamais accès à votre numéro de carte de crédit.

Propriété Intellectuelle

L'utilisation du site Beconfident.fr est réservée à un usage strictement personnel. Toutes les marques, textes, commentaires, illustrations et images reproduits sur le site BeconfiDent sont protégés au titre du droit d'auteur, droit des marques, droit des brevets et droit à l'image. Ils sont la propriété pleine et entière de BeconfiDent ou de ses partenaires. Toute reproduction, en tout ou partie, est constitutive de contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale de son auteur.

Changement de politique

La dernière mise à jour des conditions générales de vente incluant notre politique de confidentialité est indiquée sous le titre "Conditions Générales de Vente" ainsi que sous le titre "Politique de Confidentialité". BeconfiDent se réserve la possibilité de modifier à tout moment les présentes conditions générales de vente. En cas de modifications, seront appliquées à chaque commande les conditions générales de vente en vigueur au jour de la passation de commande.